連絡我們

Hong Kong

Other Offices:

ArgentinaCanadaChileColumbiaCosta RicaDominican RepublicEcuadorFranceGermanyGreat BritainIndiaIrelandMexicoNetherlandsNigeriaNorth AfricaPeruPhilippinesPuerto RicoSouth AfricaUK

USA

NYC, Chicago, Seattle, San Francisco, LA, San Diego, Dallas, Houston, Fargo, Miami, Atlanta, Boston

© Henson Group

對於當前或最近的Azure客戶,我們的優化團隊會審查您現有的設置,並給出清晰和可操作的建議,以改進其性能、安全性和可負擔性。我們的建議也是基於微軟最新的最佳實踐指南。

 

除了性能和成本優化評估,我們還提供Azure評估來優化存儲和增加高可用性。

我們的優化工具集包括與Azure交互的圖形化和自動化解決方案:

度量我們內部開發的儀錶盤是一切開始之點。如果我們將一個簡單的成本視圖與跨IaaS和PaaS資源的建議聚合在一起,就能顯示在不影響業務的情況下可以節省多少開支。

小睡功能非生產服務器只有在員工積極工作時才需要在線。我們創建了一套按需和計劃好的工具,允許您在超過70%的時間內關閉或取消分配,這直接降低了70%的成本。

尺寸重整Azure提供了通過一個簡單的功能,讓您可以重啟快速更改服務器的大小。這能大規模地將虛擬機的大小和成本降低一半以上,可以讓您快速使用雲的靈活性來重新獲得IT支出。

為什麼要選擇我們?

> 我們有17年以上的專業經驗

> 大多數員工都曾是微軟的員工

> 我們能聯絡微軟高管和產品組

> 對所有項目,我們都有免費的Microsoft Premier支持

> 多次獲獎,包括微軟5x年度合作夥伴

>在操作方面,我們只花了競爭中的其中一部分支出

>我們保證會讓您滿意,不過不滿意,則可以要求退款

>訪問代碼和知識,一般不提供給我們的競爭對手

>通過ISO 9001和27000認證