Henson Group的設備支持提供了一個全天候的幫助平台,可以遠程訪問終端用戶的桌面、筆記本電腦、智能手機和平板電腦。我們的技術人員擁有高技能,可以通過電話,電子郵件,或網絡聊天功能與您聯繫。用戶支持跟我們的服務器支持一樣,並不需要年度合同或承諾。

我們的團隊和服務為去除您的所有憂慮,讓您專注於發展您的業務。我們能監控您的桌面和移動設備,應用補丁,防止病毒,等等。我們會在小問題變成大問題之前抓住它們(並解決他們)。而在很多情況下,我們在您發現問題的時候已經先幫您解決掉。我們的高技能技術人員可以通過電話,電子郵件或網絡聊天跟您聯繫,並隨時準備幫助您,回答任何技術上的問題。他們也會為各種軟件的應用程序提供快速、專業的支持。我們提供兩個程序,每個程序都可以被單獨購買。如一起購買,我們還能提供折扣。

桌面/筆記本電腦終端用戶支持

Henson Group為終端用戶提供全天候的遠程支持和故障排除。一些典型的支持任務包括:

1. 操作系統和應用程序故障排除

2. 軟件安裝

3.微軟辦公軟件問題

4. 解除電子郵件的功能不當

5. 打印設置和問題

6. 文件和文件夾同步的問題

7. 一般硬件故障和計算機性能的問題

8. 病毒及惡意軟件感染

9. 網絡連接失敗


移動設備管理終端用戶支持

移動設備管理(MDM)和支持允許Henson Group提供、管理和保護公司和員工擁有的設備,並提供最終​​用戶幫助和故障排除。一些典型的支持任務包括:

1. 短信,電子郵件,或通過航空登記

2. 移動設備電子郵件設置和配置

3.同步聯繫人和日曆

4. 遠程定位、鎖定和擦除丟失/被盜的設備

5. VPN和Wi-Fi配置文件

6. 密碼及加密執行

7. 設備限制設置

8. 越獄和根源檢測

9. 個人自備裝置(BYOD)隱私設置

為什麼要選擇我們?

> 我們有17年以上的專業經驗

> 大多數員工都曾是微軟的員工

> 我們能聯絡微軟高管和產品組

> 對所有項目,我們都有免費的Microsoft Premier支持

> 多次獲獎,包括微軟5x年度合作夥伴

>在操作方面,我們只花了競爭中的其中一部分支出

>我們保證會讓您滿意,不過不滿意,則可以要求退款

>訪問代碼和知識,一般不提供給我們的競爭對手

>通過ISO 9001和27000認證

連絡我們

Hong Kong

Other Offices:

ArgentinaCanadaChileColumbiaCosta RicaDominican RepublicEcuadorFranceGermanyGreat BritainIndiaIrelandMexicoNetherlandsNigeriaNorth AfricaPeruPhilippinesPuerto RicoSouth AfricaUK

USA

NYC, Chicago, Seattle, San Francisco, LA, San Diego, Dallas, Houston, Fargo, Miami, Atlanta, Boston

© Henson Group