為何選擇漢森集團 Henson Group?

在過去十五年來,15年多來,微軟公司和其他合作夥伴一直建議漢森集團 Henson Group 將其軟件和授權出售並部署到大大小小的公司。

 

如今,我們擁有超過650名員工和合作夥伴,為數十個行業的數百名客戶提供服務。 從雲端和本地部署支持到授權,漢森集團 Henson Group 始終為全球客戶提供服務。

 

由於我們的大多數架構師,工程師和開發人員都是微軟公司的前員工,因此我們與微軟公司的產品組和管理人員建立了關係,所以我們能夠訪問競爭對手通常無法獲得的代碼和資訊。再 結合我們的經驗和經過驗證的流程驅動方法,當在選擇微軟產品時我們是最佳選擇。

 

 

漢森集團 Henson Group 是一家屢獲殊榮的“金牌認證合作夥伴”,專注於為美國和國際公司部署微軟技術。 將漢森集團與競爭對手區分開來的主要優勢包括:

01.前微軟工程師

漢森集團 Henson Group 聘請前微軟工程師和顧問,擁有豐富的項目和資深行業經驗。 漢森集團根據   行業,產品和項目經驗的基準,對其各級諮詢專業人員(即結構顧問,首席顧問,高級顧問等)進行了精心分類。

02. 獨家權限

除了與微軟總部保持人員關係之外,漢森集團 Henson Group 的高管還保持對微軟公司產品組開發人員以及上層管理層和資助計劃的獨家訪問權限。

03.企業技術支持服務

漢森集團 Henson Group 提供免費權限,我們可以在所有遷移過程中都訪問全球超8,000名企業技術支持工程師,最快可在15分鐘內響應。

04.屢獲殊榮的微軟金牌合作夥伴身份

漢森集團 Henson Group 享有訪問Microsoft專有資源的特權,例如能夠開產品支持案例(免費向客戶提供),參與Beta測試,參加TAP / RDP計劃以及微軟公司設立的資助以幫助補貼客戶的項目。

05.專注於客戶的目標

漢森集團(Henson Group)是一家沒有外商投資的私有企業。所以我們可以站在我們客戶的立場最大化他們的利益,幫助他們實現他們的目標;而不是以損害我們客戶的利益來取悅投資商。

06.經驗豐富

漢森集團有十多年的經驗,也積累了豐富的知識,代碼片段和解決方案,我們可以應用並利用這些方案為客戶提供更快,更高效的交付。

連絡我們

Hong Kong

Other Offices:

ArgentinaCanadaChileColumbiaCosta RicaDominican RepublicEcuadorFranceGermanyGreat BritainIndiaIrelandMexicoNetherlandsNigeriaNorth AfricaPeruPhilippinesPuerto RicoSouth AfricaUK

USA

NYC, Chicago, Seattle, San Francisco, LA, San Diego, Dallas, Houston, Fargo, Miami, Atlanta, Boston

© Henson Group